彝人古镇积极开展文明城市创建志愿者服务活动

发表日期:2018-11-24

11月24日,为深入宣传楚雄市“创建文明城市”工作,积极践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,由彝人古镇各部门组成的志愿者服务队,在景区开展文明创建志愿服务活动。


活动过程中,志愿者们对景区卫生死角、小广告、随意堆放杂物等进行了集中清理,在志愿者感染影响下,商家也纷纷参与到本次活动中,经过大家的不懈努力,使得古镇面貌焕然一新,更加干净整洁。


自楚雄市开展创文活动以来,彝人古镇以实际行动传递文明、提升景区品质,积极参与到文明城市创建工作中来,通过创文志愿者活动,提高广大群众爱护环境、监督环境的自觉性,同时也为游客营造更为舒畅、整洁、干净的景区环境。在以后的工作中,景区将继续争当“创文”排头兵,为楚雄市争创全国文明城市贡献力量。同时,也在此呼吁大家:


文明创建关系着我们每个人
希望每个人都能够从身边小事做起
从一点一滴做起、从一言一行做起
共同努力、共同建设
一个干净整洁、赏心悦目、舒适宜人的家园环境!