近日,多地党政考察团到彝人古镇考察文旅产业发展情况

发表日期:2018-11-19

江西省南昌市湾里区政府考察团

 

 

11月14日-15日,江西省南昌市湾里区区委副书记、区长饶绍清,副区长陈敏等领导一行到彝人古镇参观考察,伟光汇通西南区域公司相关领导陪同考察。
考察团先后对彝人古镇及楚雄彝风湿地文旅小镇项目进行实地观摩,考察过程中,陪同领导向考察团全面介绍了彝人古镇文旅产业开发、商业运营模式及建成以来所取得成绩。通过考察,考察团一行对彝人古镇成熟的规划理念和丰富的运营经验有了更深入的了解,对伟光汇通利用地域区位优势,通过推进文化旅游古镇打造运营,实现政企、产业多方共赢的成功经验表示赞赏和高度认可,并对双方合作的顺利推进充满了信心。

 

广西省南宁市西乡塘区政府考察团

 

 

11月15日-17日,广西省南宁市西乡塘区政府党组成员、西乡塘产业园区党工委副书记、管理委员会常务副主任陆永龙,区政协副主席李桃等一行到彝人古镇考察文旅产业发展情况,伟光汇通西南区域公司相关领导陪同。
考察团一行先后考察了彝人古镇各主题街区及景观,并对古镇开发运营模式、规划建设理念、文化演艺产品体系、特色商业业态、人居景观建筑等各方面情况做了细致了解。通过考察,考察团对伟光汇通成功的文旅打造模式和专业的运营水平给予了高度赞赏,并对未来的合作充满信心。