近日,多地政企考察团到彝人古镇参观考察

发表日期:2018-11-13

广东省台山市江山多骄国际文旅展贸城考察团

 

11月1日,广东省台山市江山多骄国际文旅展贸城董事长张梓雄、总裁冯建文等领导一行到彝人古镇参观考察,伟光汇通西南区域公司相关领导陪同考察。

 

考察团先后对彝人古镇主题街区及景观进行参观考察,过程中,陪同领导从文旅古镇项目规划定位、商旅运营、产业带动等角度阐述了伟光汇通的资源优势及成功经验。通过考察,考察团一行对彝人古镇从开发运营模式、规划建设理念、文化演艺产品体系、特色商业业态、人居景观建筑等方面情况有了详细了解,并对伟光汇通所取得成绩给予了高度评价,同时对未来的合作充满信心。

山东省东营市垦利区旅游局考察团

 

11月1日-11月3日,山东省东营市垦利区旅游局党组成员、黄河人家国际旅游度假区开发建设管理办公室主任韩波带领垦利区城市管理局、国土资源局、住房和城乡规划建设局、垦利街道米荷湾项目等各分管领导到彝人古镇考察文旅产业发展情况,伟光汇通西南区域公司相关领导陪同考察。
考察团一行先后对彝人古镇酒吧街、特色餐饮街、民俗客栈区等主题街区及大牌坊、梅葛广场、彝人部落等景观进行参观考察,途中,陪同领导对彝人古镇文化产业开发、商业运营模式及建成以来所取得成绩做了详细介绍。通过此次考察,考察团一行对彝人古镇利用区位优势,通过推进文化旅游古镇打造运营的成功经验,实现政府、企业、投资者、商家、配套企业等产业链多方共赢的各项举措表示高度认可,同时表示双方将加强沟通、紧密联系,希望在未来充分发挥各自优势开展合作,以实现多方共赢的良好局面。

湖南省怀化市鹤城区人民政府考察团

 

11月9日-11月11日,湖南省怀化市鹤城区区委副书记、区人民政府区长向秀亮带领鹤城区政协、国土分局、商务和粮食局、城投公司、坨院街道办事处等各分管领导到彝人古镇参观考察,伟光汇通西南区域公司相关领导陪同考察。
 考察团一行对彝人古镇及楚雄彝风湿地文旅小镇项目分别进行了实地观摩,考察过程中,考察团对彝人古镇成熟的运营管理模式有了充分的了解。通过实地考察,考察团一行对伟光汇通成熟的开发理念、精品化的规划建设、卓有成效的商旅运营模式有了更为直观的了解,并对伟光汇通所取得成绩给予了充分肯定,同时希望在后续的合作过程中,能够彼此带动和促进地方经济发展。

江苏省泰州市海陵区政府考察团

 

11月11日至11月12日,江苏省泰州市海陵区区委副书记、区政府代区长孙群带领泰州市规划局、国土局、海陵区政府、区服务业发展局等各分管领导到彝人古镇考察文旅产业发展情况,北京伟光汇通文旅商业运营管理有限公司市场总监张晓飞等领导陪同考察。
 考察团在公司领导的陪同下,先后对彝人古镇梅葛广场、大型餐饮街、特色客栈区、土司府、彝人部落等景观及主题街区进行了参观考察,参观途中,陪同领导向考察团全面介绍了伟光汇通文化产业开发、商业运营模式及建成以来所取得的成绩,双方就项目规划、运营模式、文化演艺、产品体系等方面做了细致交流。通过考察,考察团一行对伟光汇通深入挖掘地域民俗文化、打造城市文旅发展平台、助力区域经济发展给予了高度评价,并对双方的下一步开展合作充满信心。