湖北省襄阳市政府领导一行到彝人古镇考察文旅产业发展情况

发表日期:2018-10-27

10月24日至10月26日,湖北省襄阳市市政协主席岳兴平、普鑫集团董事长姜耀玲等领导一行到彝人古镇参观考察,伟光汇通旅游产业发展有限公司副总裁肖杨等领导陪同考察。


考察团先后参观了彝人古镇大牌坊、梅葛广场、土司府等景观区及酒吧街、大型餐饮街等主题街区,并对楚雄彝风湿地文旅小镇项目进行实地观摩,随后双方展开了会议座谈。座谈会上,陪同领导向考察团全面介绍了伟光汇通文化产业开发、商业运营模式及建成以来所取得的成绩,并从文旅古镇项目规划定位、商旅运营、产业带动等角度阐述了伟光汇通的资源优势及成功经验,并就古镇运营体系搭建、产品打造、营销策略、流程运转等问题做了深入沟通。


 通过考察,考察团对彝人古镇成熟的规划理念和丰富的运营经验有了更深入的了解,对伟光汇通深入挖掘地域民俗文化、打造城市文旅发展平台,助力区域经济发展给予了高度评价,同时希望双方互促共进,在为地方经济发展做出贡献的同时实现多方共赢。