近日,多地党政考察团到彝人古镇参观考察

发表日期:2018-10-23

湖南省怀化市中方县人民政府考察团

2018年10月18日-19日,湖南省怀化市中方县县委副书记、县人民政府县长张家铣等领导一行到彝人古镇参观考察,伟光汇通运营西南区域公司相关领导陪同考察。
 


考察团一行先后参观考察了彝人古镇各主题街区及景观,同时对彝风湿地文旅小镇项目进行实地观摩,考察过程中,陪同领导对古镇开发运营模式、规划建设理念、文化演艺产品体系、特色商业业态、人居景观建筑等各方面情况做了详细介绍,并就古镇运营体系搭建、产品打造、营销策略、流程运转等问题做了深入沟通。


通过考察,考察团对伟光汇通成熟的开发理念、精品化的规划建设,卓有成效的商旅运营模式给予了充分肯定,并希望在后续的合作过程中,带动和促进地方经济发展。

安徽省黄山市休宁县政府考察团

10月21日-22日,安徽省黄山市中共休宁县县委书记卢邦生,县委常委、副县长洪学军等领导到彝人古镇考察文旅产业发展情况,伟光汇通旅游产业发展有限公司投发经理邓小文陪同考察。


考察团先后对彝人古镇大牌坊、梅葛广场、土司府、彝人部落等景观及酒吧街、特色餐饮街等主题街区进行参观考察,并对楚雄彝风湿地文旅小镇项目进行实地观摩,过程中,考察团对彝人古镇的开发历程及文旅运营所取得成绩有了细致了解。


通过考察,考察团对伟光汇通文旅古镇项目的规划定位、商旅运营、产品打造、产业带动等方面的经验和优势给予了高度赞赏,并希望双方在未来发挥各自优势开展合作,以实现多方共赢的良好局面。